Sukseskan Kegiatan Academic Writing, PBI berkolaborasi dengan RELO US Embassy

Dilaksanakan kegiatan Internasional Academic Writing yang melibatkan Pusat Bahasa (PB) dan Pendidikan bahasa inggris (PBI) sebagai penyelenggara. Kegiatan ini bekerja sama dengan Regional English Language Office (RELO) US Embassy (Kedutaan Amerika).

Kegiatan di adakan selama tiga bulan, dengan pembukaan diadakan pada hari senin 29 Mei 2023 dan akan berlanjut sampai tanggal 18 Agustus 2023. Selain itu kegiatan ini juga di adakan secara daring menggunakan aplikasi zoom meeting dengan durasi 2 jam 30 menit setiap harinya.

Terdapat 20 peserta yg lulus seleksi administrasi untuk mengikuti kegiatan ini. Peserta diwajibkan hadir sesuai jadwal yg telah di tetapkan oleh panitia.  Untuk PBI sendiri mengirim 3 orang dosen dan beberapa mahasiswa guna mensukseskan kegiatan tersebut

K.D