MUSYAWARAH BESAR PERTAMA IKATAN KELUARGA ALUMNI (IKA) FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN UIN SUSKA RIAU

MUBES IKA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dilaksanakan pada tanggal 22 Mei 2022 di aula FTK Lt.3 Acara tersebut dihadiri dan dibuka oleh Dekan FTK, Dr. H. Kadar, M. Ag, Wakil Dekan 3, Dr. Amirah Diniaty, M. Pd. Kons, perwakilan IKA universitas, dan perwakilan IKA jurusan/prodi. Jurusan PBI diwakili oleh Ketua IKA jurusan PBI, Robi Kurniawan, S. Pd, MA., Boby Febrianto, S.Pd., S.H., dan Prayuda Anggara Saputra, SPd.

Kegiatan dilanjutkan dengan pemilihan dan penetapan Ketua beserta pengurus IKA fakultas. Akhirnya, Eko Wibowo, S. Pd. I., terpilih sebagai Ketua IKA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan. Kegiatan mubes IKA FTK berlangsung dengan tertib dan lancar dalam suasana kekeluargaan. “Harapan kedepannya adalah terciptanya sinergi kerjasama antara IKA PBI dengan IKA fakultas yang saling menguntungkan, dan juga bisa memberikan kontribusi secara umum kepada fakultas serta mendukung program-program yang dilaksankan fakultas,” ucap Robi Kurniawan, S. Pd., MA. selaku ketua IKA jurusan Pendidikan Bahasa Inggris.

H.T