DOSEN PRODI TBI IAIN KEDIRI MEMBERIKAN KULIAH DI JURUSAN PBI UIN SUSKA

Jurusan PBI UIN SUSKA kembali mengadakan visiting lecturer yang menghadirkan dosen prodi TBI IAIN Kediri secara online (Senin, 21/11/2022).

Kegiatan kuliah tamu kembali dilaksanakan di jurusan PBI UIN SUSKA Riau. Kuliah kali ini diisi oleh Kaprodi TBI IAIN Kediri, Nur Afifi, M. App.Ling., Ph.D, yang mengampu mata kuliah Second Language Acquisition. Tema yang disampaikan adalah “Observing the learning and teaching in second language classroom”.

Kegiatan kuliah tamu ini diikuti oleh mahasiswa PBI semester 3A UIN SUSKA dan mahasiswa TBI IAIN Kediri. Perkuliahan diakhiri dengan sesi tanya jawab yang diajukan oleh para mahasiswa.

Setelah mengikuti kuliah tamu ini, diharapakan mahasiswa dapat memperoleh berbagai informasi terkait bagaimana cara mengobservasi pengajaran dan pembelajaran bahasa kedua di kelas. Selain itu, mahasiswa juga dapat berinteraksi dengan dosen pengampu dan mahasiswa yang berasal dari luar kampus.

F.A