WENESPO 12 PBI UIN SUSKA

Welcome New Students of English Program, yang dilaksanakan pada Jumát (12/11/2021), merupakan kegiatan penyambutan mahasiswa baru yang dilaksanakan oleh mahasiswa HMJ PBI. Tema yang diangkat adalah Form the Spirit of a Leader who Upholds Solidarity and Quality. Menurut ketua penyelenggara, M. Rifki Hamim, kegiatan ini sempat terhenti sejak pandemi dan baru bisa direalisasikan semester ganjil tahun 2021. Ketua HMJ PBI, M. Genta Wicaksana, menyampaikan bahwa kegiatan ini diharapkan dapat menambah nilai-nilai kepemimpinan mahasiswa baru. WENESPO 12 dibuka secara resmi oleh Kajur PBI, Dr. Faurina Anastasia, M. Hum. Kajur berharap agar rangkaian kegiatan WENESPO 12 dapat berjalan dengan lancar serta mahasiswa/mahasiswi baru dapat meningkatkan kualitas personal mereka, baik secara akademik maupun non-akademik.

Wenespo

wenespo2

Kegiatan dilanjutkan dengan pemberian materi pengayaan akademik mahasiswa oleh Sekjur PBI, Dr. Nur Aisyah Zulkifli, M. Pd. Acara ini diikuti oleh kurangg lebih 76 mahasiswa baru PBI, 56 anggota panitia, dan juga dihadiri oleh ketua-ketua ORMAWA FTK yang memberikan dukungan terhadap pelaksanaan kegiatan ini. (F.A)