Pertemuan Antara PBI UIN SUSKA Dengan Nur-Mubarak Egyptian University

Telah dilaksanakan pertemuan antara PBI UIN SUSKA RIAU dengan Nur-Mubarak Egyptian University of Islamic Culture pada Selasa, 30 Mei 2023. Pertemuan ini dilaksanakan secara online. Turut hadir pada pertemuan itu adalah Aigerim dan Zhuldyz Zhumashova selaku utusan dari Nur-Mubarak Egyptian University of Islamic Culture, Dr. Faurina Anastasia SS., M.Hum dan Dr. Nur Aisyah Zulkifly M.Pd selaku Ketua dan Sekretaris Jurusan PBI UIN SUSKA RIAU, serta di dampingi oleh Dr. Muhammad Absor selaku juru bicara Rektor UIN SUSKA RIAU.

Ini adalah pertemuan ke-dua antara dua Universitas dimana pertemuan ini membahas implementasi MoU antara UIN SUSKA RIAU dengan Nur-Mubarak University. Implementasi sudah dilaksanakan pada beberapa Fakultas, namun untuk PBI tawaran yang diberikan adalah “One Course is Taught Simultaneously by Teachers from Two Universities” atau yg lebih di kenal dg istilah “Visiting Lecturer”. Tawaran lain adalah melaksanakan Academic Students Exchange.

S.T.