PELANTIKAN AKBAR ORMAWA FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN UIN SUSKA RIAU PERIODE 2022-2023

Pelantikan Akbar Ormawa Fakultas Tarbiyah dan Keguruan priode 2022-2033, Senin (24/1/2022), di gedung Pekan Kreatifitas Mahasiswa (PKM) UIN SUSKA RIAU

Pelantikan akbar pengurus ORMAWA Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dihadiri oleh Dekan, para Wakil Dekan, Kajur/Kaprodi, Sekjur/Sekprodi, dosen pembimbing HMPS, anggota HMPS, anggota SEMA, dan anggota DEMA. Prosesi pelantikan pengurus SEMA/DEMA/HMPS dilaksanakan oleh Dekan FTK, Dr. H. Kadar, M. Ag, dilanjutkan dengan pembacaan ikrar, penyerahan SK dosen pembimbing HMPS oleh Wakil Dekan II, kemudian serah terima jabatan dan penyerahan sertifikat demisioner oleh Wakil Dekan III.

Ketua HMPS jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, M. Genta Wicaksana, dilantik bersama Sekretaris, Fauzan Kamil, para ketua bidang, dan seluruh anggota. Acara kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi sekaligus dialog interaktif dari dua narasumber kepada seluruh anggota ormawa FTK UIN SUSKA.

H.T