MAHASISWA PBI AKAN BERKOMPETISI PADA PEKAN SENI DAN OLAHRAGA NASIONAL I (PESONA) DI BANDUNG

Mahasiswa/mahasiswi FTK UIN SUSKA Riau terpilih untuk mengikuti ajang PESONA I di UIN Sunan Gunung Djati Bandung pada tanggal 8-13 Agustus 2022.

Kedatangan mahasiswa/mahasiswi tersebut disambut oleh Wakil Dekan II FTK, Dr. Zubaidah Amir, M. Z. M. Pd dan Wakil Dekan III FTK, Dr. Amirah Diniaty, M. Pd. Kons, serta beberapa Kaprodi/Sekprodi FTK (3/8/2022).

Beberapa prodi yang akan berlomba ke Bandung adalah PBI, PBA, PAI, PE, PGMI, dan PBIndo. Utusan jurusan PBI yang akan berlomba pada cabang catur, yakni Shifa Sartafifa; dan cabang pencak silat seni tunggal putri, yakni Yunita Elfina. Mereka telah melewati beberapa tahapan dan seleksi, baik seleksi fakultas maupun universitas, hingga ditetapkan sebagai delegasi untuk mengikuti PESONA I di Bandung.

Selamat berlomba dan semoga membawa kemenangan kepada seluruh mahasiswa utusan FTK UIN SUSKA Riau.

F. A