PBAK FAKULTAS TARBIYAH DAN KEGURUAN DILAKSANAKAN SECARA LURING

Pengenalan Budaya Akademik dan Kemahasiswaan FTK UIN SUSKA Riau (2/9/2022) diikuti oleh seluruh mahasiswa baru jurusan PBI di gedung PKM.

PBAK Fakultas Tarbiyah dan Keguruan dibuka oleh Dekan FTK, Dr. H. Kadar, M. Ag. Acara yang dihadiri oleh Wakil Dekan I, II, III serta seluruh Kaprodi dan Sekprodi di lingkungan FTK. Acara pengenalan budaya akademik dan kemahasiswaan tersebut diikuti oleh empat belas program studi di lingkungan FTK.

Materi disampaikan oleh Wakil Dekan I, II kemudian dilanjutkan oleh Ketua Ikatan Alumni UIN SUSKA Riau. Acara diikuti oleh seluruh mahasiswa baru jurusan PBI dengan tertib hingga selesai.

F.A