Ikuti PKMII Ke-3, PBI Utus 6 Orang Mahasiswa

Pada tanggal 25-30 Juli 2023 nanti akan di laksanakan Pekan Kreativitas Mahasiswa Ke 3 antar PTKIN se-sumatera dan Perguruan Tinggi Islam se-Asia Tenggara di Universitas Islam Negeri Sulthan Thaha Saifuddin Jambi.

Kegiatan akan di hadiri oleh Pimpinan masing-masing universitas, Official team serta seluruh kontingen dari setiap cabang perlombaan. Untuk tahap awal ini UIN Sultan Syarif Kasim Riau akan mengirim beberapa perwakilan yang 6 diantaranya dari Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris pada cabang perlombaan (film pendek, musabaqoh fahmil quran, debat bahasa Inggris, KTI sosial, taekwondo poomsae).

Berdasarkan hasil wawancara pada salah seorang peserta yang mengikuti perlombaan mengatakan bahwa mereka sudah memiliki target yang akan di capai dalam perlombaan ini dan berharap agar dapat meraih juara umum dan membawa medali kemenangan pulang Kembali UIN Suska Riau.

K.D