PELAKSANAAN WISUDA OFFLINE UIN SUSKA RIAU 2022 : SELEBRASI KELULUSAN MAHASISWA JURUSAN PBI YANG SEMPAT TERTUNDA

Pada Rabu 30 Maret 2022, UIN SUSKA RIAU mengadakan acara wisuda priode IV untuk para sarjana maupun pasca sarjana. Di hari sebelumnya, para calon sarjana sudah mengadakan Gladi Bersih untuk persiapan acara wisuda agar berjalan dengan lancar. Pada hari pelaksanaan, acara di buka langsung oleh Rektor UIN SUSKA RIAU dengan menyampaikan beberapa hal yang di anggap perlu, kemudian acara di lanjutkan dengan pembacaan surat keputusan Rektor dan acara wisuda sarjana, dan di akhiri dengan pembacaan doa serta penutup.

K.D