SHORT MOVIE EVENT PESONA I PTKIN 2022 RILIS DI YOUTUBE

Evo team merupakan perwakilan  mahasiswa UIN Suska Riau pada perlombaan short movie dalam Event PESONA I PTKIN 2022 di UIN Sunan Gunung Djati Bandung pada tanggal 16 Juli 2022. Terdapat dua mahasiswa yang berasal jurusan Pendidikan Bahasa Inggris yaitu Febryanda Julayanto dan Farhansyah, yang sebelumnya telah lulus seleksi pada cabang film pendek.

“Sahur Yang Istimewa” merupakan judul dari film pendek yang akan di perlombakan, membahas tentang perbedaan agama bukanlah suatu hambatan dalam masalah persaudaraan. Banyak hikmah dan pelajaran yang dapat kita ambil dalam short movie tersebut.

Semoga kerja keras mereka dalam memproduksi film dapat membuahkan hasil, mari sama-sama kita mendoakan yang terbaik untuk EVO TEAM agar dapat meraih kemenangan. mari kita dukung sahabat kita dengan subscribe, like dan comment sebanyak-banyaknya. Terimakasih.

Karya Febryanda Julyanto dan Farhansyah dapat di lihat pada link Youtube berikut ini

H.T