Delapan Mahasiswa Pendidikan Bahasa Inggris Ikuti KKN dan PPL Internasional 2024 di Thailand

Selamat dan sukses atas terpilihnya mahasiswa/i prodi pbi untuk mengikuti program ppl & kkn international 2024 di Thailand. Alhamdulillah, puji dan syukur kita panjatkan kehadirat Allah Swt. Kami ucapkan selamat dan sukses atas terpilihnya mahasiswa/i program studi pendidikan bahasa inggris angkatan 21 untuk mengikuti program “PPL & KKN INTERNATIONAL 2024 DI THAILAND”

Adapun yang terpilih untuk mengikuti kegiatan yaitu : Aisyah Amini Nasution (Melalui jalur FTK), Ayu Armadani Tambak (Melalui jalur FTK), Destriya Safitri (Melalui jalur FTK) Irda Yanti Siregar (Melalui jalur FTK) Karliana Novita (Melalui jalur Persair), Rayhana Putri Aulia (Melalui jalur FTK), Ririn Aisyah (Melalui jalur FTK), Tania Nurabdinisa (Melalui jalur FTK)

Kami ucapkan selamat berjuang. Semoga pergi dan kembali dengan selamat. Semoga dengan kegiatan ini mahasiswa/i yang mengikuti PPL & KKN International 2024 di Thailand mendapatkan pengalaman yang berharga serta membawa banyak ilmu.