HMPS PBI Sukses Mengadakan Latihan Kepemimpinan

Sabtu (02/12/2023) telah diadakannya kegiatan Latihan Kepemimpinan yang mengangkat tema “Navigating Tomorrow’s Leader” dan ditaja langsung oleh HMPS PBI yang diadakan di Teater B UIN Suska Riau. Kegiatan dihadiri langsung oleh Ketua Jurusan PBI, Dr. Faurina Anastasia, S.S., M.Hum, dan team HMPS PBI serta dihadiri oleh kurang lebih 100 peserta.

Kegiatan ini menghadirkan 2 narasumber yaitu Muhammad Sutan Bintara dan Muhammad Genta Wicaksana. Kegiatan ini ditujukan kepada mahasiswa PBI semester 1agar mereka memahami tentang tatacara pada saat Musyawarah Besar. Tidak hanya itu, mereka juga diberikan informasi seputar organisasi yang ada di PBI atau diluar PBI.

Melalui kegiatan ini, diharapkan para peserta dapat menerapkan tatacara msyawarah besar ketika memilih nantinya, serta memahami tentang penting atau tidaknya berorganisasi selama di perkuliahan.

S.T.