Seminar dan Talkshow Nasional HMPS PBI UIN SUSKA Riau

Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris UIN SUSKA Riau akan mengadakan  acara Seminar dan Talkshow Nasional dengan mengangkat tema “Unlocking The Secret Of Great Public Speaking and Improve Your Skill with Multiple Language”. Acara ini akan dilaksanakan di Gedung PKM UIN SUSKA Riau pada Minggu, 18 Juni 2023 pukul 08.00 – selesai.

Pada acara kali ini, akan ada pemateri yang akan mengembangkan dan mengulas lebih dalam tentang tema yang telah diangkat sebelumnya. Pemateri- pemateri tersebut ialah Zelly Putriani, M.Pd selaku Dosen Pendidikan Bahasa Inggris UIN SUSKA Riau dan Andika Fahruli, CPS., C.SB., C.BMC., C.STMI., C.ELTBQ selaku Public Speaker dan Motivator Muda Riau. Selain itu, akan ada  Special Guest Star yaitu Fiki Naki, seorang Content Creator dan Influencer.

Untuk dapat menghadiri acara tersebut, pihak panitia menyediakan dua jenis tiket yaitu tiket regular dan tiket VIP dengan harga dan fasilitas yang berbeda. Tiket regular dibandrol dengan harga normal Rp30.000, kemudian ada harga promo yaitu Rp.25.000 yang berlaku hingga 20 Mei 2023. Fasilitas yang disediakan untuk tiket regular adalah :

• Snack
  • Sertifikat tinta emas
  • Pengetahuan
  • Relasi baru
  • Doorprize
  • Grandprize

Selanjutnya, untuk tiket VIP dibandrol dengan harga normal Rp100.000, kemudian ada harga promo yaitu Rp75.000 yang berlaku hingga 20 Mei 2023. Fasilitas yang disediakan untuk tiket VIP adalah :

• Semua fasilitas regular
  • Foto grup (15 orang) dan Selfi Hp 1x bersama Guest Star dan narasumber
  • Snack double
  • File materi seminar
  • Duduk di bagian terdepan dengan kuota 500 orang dan tiket resmi yang dipakai stemple basah
  • Sertifikat pakai nama
  • Totebag, Snack dan Stiker

Untuk kalian yang ingin mendaftar, dapat menghubungi contact person dibawah ini :

Faiza Nur Amalia : +62 813 – 3652 – 6204

Qaimul Adel : +62 823 – 4736 – 8839

Diharapkan, dengan adanya kegiatan ini, dapat  memperluas relasi setiap mahasiswa dan mempererat tali silaturahmi tidak hanya sesama mahasiswa UIN SUSKA Riau namun juga sesama mahasiswa se- Riau.

S.T.