Pelepasan Awardee MOSMA 2023

Telah dilaksanakannya Pelepasan terhadap mahasiswa-mahasiswa UIN Sultan Syarif Kasim Riau peraih Beasiswa MORA Overseas Student Mobility Awards (MOSMA) 2023 pada Jumat, 20 Oktober 2023. Kegiatan ini dibersamai oleh Prof. Helmiati selaku Wakil Rektor I, Dr. H. Kadar M.Ag selaku Dekan Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. Amirah Diniaty M.Pd., Kons selaku Wakil Dekan III Fakultas Tarbiyah dan Keguruan, Dr. Faurina Anastasia S.S., M.Hum selaku Kepala Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris, Dr. Nur Aisyah Zulkifli S.Pd., M.Pd  selaku sekretaris Jurusan Pendidikan Bahasa Inggris dan Dr. H. Jon Pamil, S.Ag., M.A. selaku Kepala Jurusan Pendidikan Bahasa Arab.

Terdapat 14 mahasiswa yang akan diberangkatkan pada Selasa, 24 Oktober mendatang dari berbagai jurusan di UIN Suska Riau. Salah satunya adalah Rayhan Ramadhan Abidin dari jurusan Pendidikan Bahasa Inggris yang akan berangkat ke Tunisia. Kegiatan pelepasan ini dilakukan oleh pihak Universitas maupun pihak Fakultas. Dari pihak Universitas dilakukan langsung oleh Prof. Helmiati selaku Wakil Rektor I dan pelepasan dari pihak Fakultas dilakukan langsung oleh , Dr. H. Kadar M.Ag selaku Dekan FTK.

S.T.