PBAK Jurusan PBI Semester Ganjil 2023/2024

Pengenalan Budaya Akademik Kampus (PBAK)  jurusan PBI dilaksanakan pada 23 Agustus 2023 di gedung belajar PBI. Kegiatan ini dibuka oleh Sekretaris Jurusan PBI, Dr. Nur Aisyah Zulkifli, M. Pd. Kegiatan tersebut dihadiri oleh  Dr. Faurina Anastasia M.Hum selaku Ketua Jurusan PBI, Dosen-dosen PBI, dan anggota HMPS PBI. Pemaparan materi terkait pengenalan budaya akademik dan kemahasiswaan disampaikan oleh Kajur PBI, Dr. Faurina Anastasia, M. Hum. Materi yang disampaikan meliputi pengenalan bidang akademik dan dosen, administrasi dan kemahasiswaan yang ada di jurusan PBI, serta jenis-jenis beasiswa yang dapat dicoba oleh mahasiswa seperti beasiswa BRI, Pemprov, Tahfiz dan KIP-K.

Sesi selanjutnya adalah pemaparan organisasi kemahasiswaan yang disampaikan oleh HMPS PBI. Kegiatan PBAK jurusan PBI berjalan dengan tertib dan lancar.

Selamat datang dan bergabung di jurusan PBI UIN SUSKA Riau.

S.T.