Mahasiswa PBI Ikuti KKN di Wilayah Melayu Serumpun

Mahasiswa Prodi Pendidikan Bahasa Inggris UIN SUSKA telah terpilih untuk melaksanakan Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Wilayah Melayu Serumpun. Mereka akan menjadi bagian dari inisiatif pendidikan dan pengembangan masyarakat di wilayah ini dalam beberapa bulan ke depan. Adapun yang terpilih untuk mengikuti kegiatan yaitu Aydila Fitra Mahasiswi Jurusan PBI Anakatan 21.

KKN merupakan kesempatan berharga bagi mahasiswa untuk menerapkan pengetahuan mereka dalam konteks nyata, sambil berkontribusi dalam meningkatkan kualitas hidup masyarakat setempat. Dengan bergabung dalam program ini, mereka tidak hanya akan memperluas cakrawala akademis mereka, tetapi juga membawa manfaat positif yang berkelanjutan bagi komunitas yang mereka layani.

Kami mengucapkan selamat kepada mahasiswa yang telah terpilih. Semoga perjalanannya menjadi berkat bagi diri sendiri dan bagi semua orang yang telah dibantu di Wilayah Melayu Serumpun.